Отдых с женой

Петр Бедный
Ласкает солнце тело,души
Поверьте,в этом мы не врем
У моря Черного баклуши
С супругой две недели”бьем”

Не видим лиц начальства злых
И за спиной не слышим споров
А здесь-все включено,иных
Не может быть и разговоров

Ну,в смысле отдых не такой
Какой,с супругой мы хотели
Мол,холода иль жаркий зной
И,что на деньги нас “раздели”

На самом деле все прекрасно
Детей мы в будущем сюда
Возьмем на отдых-это ясно
Пускай запомнят навсегда

                P.S.
“Крым наш”и это без сомненья
Здесь нет для отдыха границ
Не может быть другого мненья
Впредь,нам не надо заграниц