Бондареву Н. - На стихотворение Кто ты? -

Юрий Бычков-Закирзянов
Земля она совсем не злая,
Она пристанище - наш дом,
В котором учимся, живем.
И то, что жизнь у нас такая,

Что ты пресытился сверх меры,
Поверь, здесь нет ее вины.
Что стали дни твои длинны,
И не осталось больше веры.

И что надежда быстро тает,
На шанс упущенный у нас
Построить новый свой Парнас.
Ну что тебе еще мешает,

Взглянуть на эти вещи смело?
Свой дух мятущийся унять,
И может быть тогда понять,
Что здесь в самом себе лишь дело...