БЕЗ УМА

Дмитрий Щукин 2
И не мессия,и не прах,и не слеза.
Моралью вытирал я ноги
И это правда.Я-твои глаза,
И это не меня любили Боги.

Меня любила только ты.
Я-праздник!Я-свобода!
Я разводил любви мосты.
И без меня ты,как без кислорода.

Я-узник вечности,
Я-маятник,хрусталь.
Я в бесконечности
Скиталец и печаль.

Ведь я на выдохе,
На вдохе прихожу.
Я не слеза,
Слезою ухожу.


2017 год.