Эдуард Асадов Когда мне встречается в людях дурное

Яр Никитин
Когда вам встречается в людях дурное
Души адвокату
Попробуй не верить
Плохой человек
Это не напускное
И ты не пытайся
Всё это проверить.
            YAR.