Аскеру Сейткулову

Галина Калиничева
Твоя "Одинокая птица" в сердце моё запала,
Смотрю на неё и будто в оцепенение впала.
Застыла птица в полёте тенью души печальной,
На фоне моря и льдинок картины уникальной.

09.04.2021