Ты укрой меня тёплой памятью...

Марина Юрьевна Пуховская
Ты укрой меня тёплой памятью,
Будет ночь светлым сном дышать.
Одари ещё жизнь объятием,
Чтоб, любя её, согревать.

Мне весёлой бы, не печальной быть,
Без обиды, легко прощать,
Мне б за всё тебя отблагодарить
И любовь твою не терять...