Сыну..

Лина Леншина
Пусть отступает бессонница,
и в окнах твоих построится
великая рать, да конница,
когда тебе лекарь нужен..
   Там будет  Святая Троица,
а главная - Богородица,
всё те, кто любят и молятся,
да друг, что зашёл на ужин..
   Советов ничьих не слушая,
пусть жизнь пройдёт - не разрушена,
пусть радости будет отпущено,
так будет,  ведь я же верю..
   Ты выберешь ту отдушину,
которая в сердце - лучшая,
которую ангел слушает..
дыши, когда рядом - звери..
   И звери уходят от звонницы,
боятся они Богородицы,
молитвы, как белые горлицы,
тебе пусть заполнят мысли...
   Пусть не узнаешь отчаянной,
той пустоты неприкаенной,,
когда с кем - то был прочно спаенный,
и вдруг ты теряешь близких..
  Пусть будет жизнь - крылатою,
Любовью большой богатая,
и солнцем, пусть даже с пятнами,
да рядом с любимым чадом..
   А знаешь, что за калиткою -
он так и стоит, с той бритвою,
жизнь обещает - великую?
но не смотри, не надо!
   Пусть будет счастье - не временным,
венчанным и доверенным,
а чувства -  перепроверены,
в жизни твоей бездонной!
   Сколько мечтал-пусть сбудется!
то, что страдал - забудется,
и пусть никогда не судится
Правда твоя - это больно..