Шутки

Василец
Хожу, километры мотая,

И снег убирая, лопату иская,

Пришла, еле ноги таская,

Включилась, тебя дожидая ...

Не стала, Вас ночью

Тревожить,

Приехав в три часа утра!

Спешу, проснувшись,

Незамедлительно

ДолОжить: соскучилась,

любимый мой,

И не слегонца!