Я вас не слышу

Дулов Андрей Сергеевич
Я вас не слышу.... Тишина,
Смотрю сквозь день и суета.
Иду вперёд, где день и ночь,
Назад вернуться? Врятли. Прочь.

Кто был приятель - стал врагом,
Кого любил - ушла тайком.
День, ночь и солнце и луна,
Сейчас нужна мне тишина.

Затяжка, две - клубится дым,
Часы тик так я стал иным.
Дороги, тропы из преград,
В конце увижу результат.

Туда не ходят поезда,
И там не падает звезда.
Есть мысли и текут часы,
И есть дорога без раздельной полосы.