Разбей

Дулов Андрей Сергеевич
Разбей мой сон, но здесь останься,
Смотри в глаза и улыбайся.
Прочти мне сладкие слова,
И дай поверить, что жива.

Жива надежда, солнце есть,
Возможно - это просто лесть.
Но голос твой даёт дышать,
Пусть даже вовсе не обнять.

Идут дожди... Не за стеклом,
Остался я с одним крылом.
Сломали кости... И не раз,
Я как звезда: упав угас.

Ну как же так раняем на земь,
Кусочек сердца вынимаем.
Оно дышать ещё могло,
Но тишина.... Все холодно.