Начинается день

Евгения Сердюк2
Начинается день,
Я стою у окна
Вижу легкую тень,
Что притихла одна.

Я с тоской все смотрю
На родной силуэт,
Я сказал, что люблю,
Ты сказала мне – нет.

Заплетает в косу
Ветер пряди волос,
Величает красу
Разрезвившийся дрозд,

Я стою у окна,
Ты уходишь с другим…
Ты была для меня
Счастьем... Но дорогим.