Самая

Пётр Елисеев
1.
Я хотел бы переплыть с тобой море,
И готов я пережить с тобой горе.
Столько радостных часов мы вместе -
Дай же мне еще!
Не достать мне до земли центра,
Не увидеть мне звезды спектра.
Объясняешь ты мне всё - иду, киваю.
Расскажи еще!

Припев:
Самая, самая, самая
Самая, самая, самая,
Самая самая, самая, моя!

2.
Я хотел бы видеть сны, где ты сияешь.
Пусть родители твои ничего не знают.
Ты мне только позвони -
Их дома сейчас нет.
Я мечтаю о тебе днем и ночью,
Телефоном озабоченный я точно -
Сердце, смайлик, а потом пишу:
"Привет!"

Припев:
Самая, самая, самая
Самая, самая, самая,
Самая самая, самая, моя!

Самая, самая, самая
Самая, самая, самая,
Самая самая, самая, моя!

Тюмень,
2013г