Покров Богородицы

Нина Богданова
  Кроткий взор, смиренны очи. Во святых руках покров.
  Матерь Божия днём и ночью сберегает от оков.
  Кличет: "Детки, не шалите. Не гневите вы Отца.
  Не ропщите, не грешите! Буду с вами до конца.

  Всех покрыю омофором и слезами окроплю.
  Заступлюсь за вас пред Богом. Помолюсь и сохраню!"

  В чистом Небе свет струится ярче утренней звезды.
  Матерь Божия своих деток  покрывает  от беды...

  9 апреля 2021 г.