странный апрель

Венена Петровская
 Солнце красит облака.
Ишь как все порозовели…
В странном месяце апреле
Нет весны пока никак.
Ветер – нате!
Ветер -вот.
С пылью   вам или без пыли?
Ветра просто изобилие
меж широких рукавов
избалованной погоды…
Кто следит за небосводом?
Нам, пожалуйста, весну,
чтоб она могла блеснуть
  красотой, теплом, цветами.
Ну, хотя бы в третьем тайме…
Сорок дней , пятьсот минут))