Наставница

Алексеева Виктория
Не хочется мне больше слушать 
О том, как лечить свою душу.
Не хочется мне больше видеть,
Того, кто меня ненавидит.

Я не буду жить там, где опять
Готовы мне чувства топтать.
Не стану терпеть унижений,
И глупых распоряжений.

Я знаю, трудно быть умным,
Труднее остаться разумным.
Но все вдруг смешалось, увы,
Не потерять бы Вам головы.

Противоречий не перечесть.
Это могло бы уже надоесть,
Только не видите Вы никого,
И не откажетесь от своего.

Если однажды Вы упадете,
В ком же тогда поддержку найдете?
Кто рядом с Вами останется,
Моя дорогая Наставница?