Воспламенение системного блока

Джо Хар Кей
Когда в тебе огонь, он греет изнутри,
растопит лёд и близкого согреет это пламя.
Когда в тебе огонь, c винчестера сотри
всё, что процессор грузит и занимает память.

2017.07-2021.04.10