Неожиданный поворот - 1

Владимир Федорович Токарев
Когда-то я начал выпускать еженедельники  про английский (реалити-шоу) и одновременно про голос.
Но скоро понял, две темы мне не одолеть.
А тут, неожиданно, обратился  к новым для меня инструментам - подкастам.

Первым шагом было подготовить контент. Он вполне получился. В формате "Мой блог на "Эхе Москвы".  Вот я его и решил озвучить.
Но затем надумал добавить сказки для топ-менеджеров и рекламу своих книг.

Но уже на первой сказке споткнулся - вернее, мне подсказали, что я споткнулся - не Качалов.

И теперь снова обращаюсь к голосу. Вот такая получается загогулина.