Милочке

Василий Зырин
http://stihi.ru/2020/10/19/8453

Рецензия на «Скорая помощь стоит во дворе...» (Василий Зырин)

Другую картинку нашёл в интернете –
Там девушка курит, сид’я в кабинете.
И падает пепел на юбку её…
Эх, что ж я без юбки-то, ё же моё!

Глядишь, научился бы пепел ронять
И пожил сосед года три или пять.
Ведь это же я старикана загнал –
Вчера пепел тоже туда же упал!

Мила Тихонова    

Обожаю таких девочек!

Так Милка, горилка соседа свела
да милка-жона его довела,
споила, стравила, ёжкина мать!
Сама же пошла по соседям гулять.

Недавно ко мне приходила старуха
и говорила, что в жизни непруха,
старик то помЁр, а призрак остался,
её изнасиловать вроде пытался.

А я говорю ей, старуха, не ссы!
Ты выброси лучше его все трусы,
да шмотки, да валенки, в церкву иди,
молись, исповедуйся, душеньку бди.

А то как опять прикурю, з-з-закурю,
да пеплом посыплю от скуки зарю,
так солнце не встанет, ёжкина-мать,
придётся опять хоронить да гулять!

Василий Зырин