Московская суббота 10. 04. 2021

Татьяна Рада
Московская суббота 10.04.2021

Апрель прозрачный открывает  двери,
Зовёт вдыхать весенний тёплый день,
Звенят повсюду птичьи  трели,
Сползает шапка на бекрень.

Как хорошо и радостно слоняться
Под  солнцем на окраине Москвы,
Апрельским духом наполняться,
Плескаться  взглядом в волнах синевы.

Душа резвиться, вырываясь на свободу,
Сегодня день порадовал теплом,
И в эту яркую московскую субботу
Немного радости плеснул в наш дом.

Воспряли духом старые седины,
Искрится взор на солнечном луче,
Глазами мамы пишутся картины,
Поправив шаль на стареньком плече.

10.04.2021 16-45

Татьяна Рада