Волшебная Страна

Анастасия Красноярская
Секрет открою – есть Моя страна,
Ее на карте точно не найдете!
Там круглый год хозяйкою – Весна,
А Лето иногда заходит в гости.

Зимы там не бывает, милый друг,
И осень никогда не наступает,
Но так же Солнца золотится круг,
И звезды Ночь раз в сутки рассыпает.

Из родников мелодии звучат,
Ласкающих ветров привольна песня,
Куда ни глянь – цветущий дивный сад
И чистая хрустальность поднебесья.

Из радуги – мосты до облаков,
И блики разлетаются цветные
Над той страной без кодовых замков,
Где краски жизни ярче, чем земные.

От бликов цвет особенный у дня
(Намедни, кстати, заглянуло Лето) –
Волшебная Страна – Душа моя.
Да что Страна? – Волшебная Планета!

2 вариант последнего катрена:

От бликов цвет особенный у дня
( Намедни, кстати, заглянуло Лето) -
В гостях сегодня Вторник у меня,
И вся Страна - оранжевого цвета!



Фото из интернета.