Считалка

Тумебай Мунурбаев 2
Жизнь предсказывать не стоит
Кто сгорит, а кто утонет
Кто под пулями погибнет
Кто безвестно просто сгинет
Кто в строках запечатлён
Кто дурак, а кто умён
Кто- то болен, кто здоров
Где дела, где много слов
Кто богат, но нищий дух
Вдруг врагом стал лучший друг
В друга превратился враг
Что ж бывает в жизни так
Кто ведёт счёт временам
Кто-то был уже и там
Есть мечты от них же вред
Завтрак, ужин и обед
Не у многих есть порой
Жизнь зови судьбой, игрой
Утешайся, но иди
Счёт минутам не веди
Крайним может миллион
Может быть последним он
Ты уже дошёл туда
Я как ты, всегда лишь за
Что найдёшь, то всё твоё
Мимо точно не пройдёт
Раз, два, три, четыре, пять
Не пытайся всё понять.

2 04 21