Испив прошедших лет вино...

Александр Мокрушин
Испив прошедших лет вино,
И попадая под раздачу
С тем, что нам всё не всё равно,
И что мы можем жить иначе
В большой любви гранёных дней,
Искусных помыслов творений,
И чёткой линией своей,
Без ряда горьких сожалений,
Благодаря часы и дни
Своей судьбы нерукотворной,
Вновь зажигать любви огни
Внутри Души своей покорной.
И строить планы на века,
Без страха лет своей кончины.
Не превращаясь в старика,
А покоряя вновь вершины
Оптимистических идей,
Коль даст Господь ещё мгновения
Идти дорогою своей
До своего же Воскресения.