Платья из капрона

Кралина Анна
Было время, я носила
платье из капрона,
покоряя в платье том
сердце из картона,
оживляла и вела
 так прозрачность эта,
что запомнилась на век
красота сюжета.
Белый,красный ,голубой
создавал ту гамму
и просила сшить ещё
 платье,свою маму,
безотказностью своей
мама шила дочке
платья,так Весна Красой
распускала почки...