***

Андрей Пушкарь Полярный
Мимо партийных списков
И профсоюзных исков
К тем, кто ведёт народ.
Мимо всех демонстраций,
Мимо всех махинаций
Просто иду вперёд.
Мимо забрал зеркальных
И мертвецов сакральных
Вынужден я шагать.
Мимо любви к хамону
В сердце несу икону –
"Плачет Родина-Мать!"
Гордо несу потомкам,
Тонны амбиций скомкав,
Словом простым – любовь.
Мне не нужна шумиха,
Я лишь спускаю тихо
Злобы дурную кровь.
Вот потому я твёрдо
Мимо шагаю гордо,
Глупо меня отвлекать.
Мне созидать дороже!
Благослави всех Боже
Совесть не растерять!

А. Н. Пушкарь