Вольная

Сергей Каминский 2
Подписала вольную
Женщина моя.
-Жизнь ведёшь разгульную,
-Перешел края!
И пошло,поехало:
Девочки,вино.
Было или небыло,
Стало всёравно!
         Припев:
Вся жизнь моя разгульная,
Теперь течёт рекой.
Как крепостному вольная,
Подписана рукой.
Рукой любимой женщины,
Что больше не моя.
Чем шире в жизни трещина,
Тем глубже колея!

Речка не глубокая,
Берега круты.
Старость одинокая,
Рухнули мосты.
Постарели девочки,
Бабушки теперь.
Тани,Иры,Леночки,
Все закрыли дверь.

Вся шальная молодость
Быстро утекла.
Без вины и повода,
Вольную дала.
Ты,прости,любимая,
Я тебя простил.
Без вины невинную
Свою жизнь сгубил.
10.04-2021г.