В апреле Дождик прискакал

Светлана Ламбина Лана Веточка
В Апреле Дождик прискакал,
Открыл в Саранске свой портал:
Все ветки в капельках воды.
Прозрачность точно у слюды.
А небо в белой стае туч!
Нигде не вспыхнет солнца луч!
Белеют под водой снега...
Ручьи их топят как река.
Ручьёв могучих путь далёк,
Пока журчит лишь ручеёк.
Апрельский Дождик прискакал
Открыл Саранский он портал.
Светлана Ламбина Лана Веточка