В своей вселенной

Павел Гибкий
Каждый с нас в своей вселенной...
Лишь вращается земля...
Там закат, рассвет ли веры?
Миг, — и тьма на небе, да?

Жизнь — болото, друг? Пустыня?
Есть в ней какой-то смысл?
Мы с тобой восход узрим ли?
"В небе, верь, огонь любви!"