о Важном...

Светлана Доля
Из рассветного сиянья,
по волшебному лучу,
восхожу в мир созиданья...
Сказку мудрую пишу...

Пусть подарит настроенье
и надежду в том, что свет
сеет в душах пробужденье,
обнажая зло всё, 'бред'...

Раскрывает все деянья,
те, что 'душат' много лет,
искажая мирозданье,
руша матрицу надежд....

Ты, моя живая сказка,
для кого-то стань щелчком,
чтоб  'упала с глаз повязка'
в самом главном – ключевом...

Чтоб душа запела песню,
нет ей в мудрости конца...
Пела о любви всеместно –
о прекрасной, от Творца!

   10 Апреля 2021