Антонине Ивановне Хахониной

Виктор Муханкин
Вот - она, наша:
Комсомольская юность.
Глядя - в неё:
Молодеем - Душой.
Будто - назад,
На полвека - вернулись.
Все стали - молоды,
И, я - молодой.

Кажется - мне:
Свернуть - могу, горы.
И, в космос - даже,
Без ракеты, взлететь.
Как - же,  хочется,
Честно - ребята,
Как вижу - её:
И, мне: не стареть.