Жан-Клод Пиротт - Я пишу тебе

Филипп Андреевич Хаустов
я пишу тебе каждый день
я стараюсь чтобы ты смог
инстинктивно суть разглядеть
раскопав её между строк

ну и ну говорит сосед
пишет он коту вот так номер
пусть чудил бы себе поэт
да котейка давно уж помер