Коллекционеру

Элен Одинцова
Не злись теперь. Сам в этом виноват.
Свой лучший, самый редкий экземпляр
Самонадеянно ты потерял.
Внимания и время для меня не находил.
Мог удержать, но видно не хотел.
Теперь тебя никто не отвлекает
Для сердца твоего так милых, дорогих,
Обычных экземпляров рядовых...