Ты не бросишь меня, как...

Шмойлова Наталья
Ты не бросишь меня,как свою ученицу
Не оставишь без света в тёмной тайге
Мы закажем большую вкусную пиццу...
Как собака примчусь,услышав:"К ноге."

Да.Я из двух котят,выбираю здорового.
Да.Из двух бед,конечно же послабей.
Да.Я люблю и второго и первого.
Да.Жизнь похожа на цирк Дю Солей.

Ты не бросишь меня,как счастливую суку.
Не взовьются кострами тёмные дни.
Мы закажем большую вкусную скуку.
Мы не расплатимся  гордым:одни.

Да.Я капризна,вредна и больна-нездорова.
Да.Я мечтами закрашу враньё или чушь.
Да.Я купилась на это всё снова и снова
Да.Заберу конечно свой приз или куш.

Ты не бросишь,не выгонишь с двойкой из класса.
Потому что списали-обоим оценки в журнал.
Одной,за то что мысли не в книге читала.
Другому,что всё это нарисовал и сказал.

Да.Я скучаю так,что вздуваются вены.
Да.Бесполезны признания,связь и слова.
Да.Не бегу когда плохо к тебе и не плачу. а мне бы...
Да.Не хватает ума или праздника и торжества.