Спутник V

Октярибис 2
Спутник, Спутник, Спутник Ви!
Уколись им и живи!
Вакцинация идёт!
Нет прививки, смерть придёт!
Видишь в Мире, шторм Ковид!
Без вакцин,душа сгорит!
Спутник, Спутник, Спутник Ви!
Богом дан... Колись, живи!