Без тебя невмоготу

Дарья Татарчук
Без тебя невмоготу.
Что со мной случилось? Страшно!
Неужель сироп от кашля
Мне попался на спирту?

Я который день больна,
И, похоже, не простудой.
Страшный вирус - он повсюду!
Под названием весна.

Как лечиться? Где ответ?
От лекарств мне только хуже,
Стала видеть даже в лужах
Отражённый солнца свет.

Что? Не страшно? Нет, отнюдь!
Дай болезни только время,
Полный спектор осложнений
Разом свалится на грудь.

И оставит пустоту,
Коль уйти прикажут звёзды.
Как мне вылечиться? Поздно...
Без тебя - невмоготу.