В созвездии любви...

Анна Густи
Правда Жизни в том и состоит,
Чтоб лечить то место, где болит...
Лес подарит ландышей букет
И в душе оставит нежный след...

Сердце успокоит пенье птиц,
И любовь, не знавшая границ,
Зазвучит в весенней вышине!
Чтобы вновь понравиться тебе...

Лунный чай, любимые стихи,
И апрель в созвездии любви...
Небо слышит! Только не молчи!
Для себя путь к Солнцу отыщи...

10.04.2021 АннА Густи