Рица

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Алексею Брюшневскому

По глубине и сверх-чистоте
Ты с озером Рица схож…
Встречала других, но всегда не тех,
И множила ложь на ложь…
И вдруг – озаренье, небесный свет,
И воздух – весною пьян…
Такого, как ты, в целом мире нет,
И душу знобит дурман…
Берёзовый сок наполняет кровь,
Питает мои струи,
И снова над миром парит любовь,
И внемлет крылам моим…

1 марта 2021 17:11 И-Ф-М