Потерянный рай

Стрилецкая Виола
Пылью рассыпались наши желания,
Прахом развеялись наши мечты,
Душу наполнила боль мироздания,
Стали скольженьем теперь виражи.

Выбросим боль за дубовые двери,
Душу там спрячем - сиди,не скучай
И в ожиданьи уснем мы пред дверью -
Пусть хоть приснится потерянный рай.

#Виола_Стрилецкая
Январь 2014 г.