Мое Световое Тело выбивалось из сил

Мила Кленова
Мое Световое Тело выбивалось из сил.
Астральные сущности буквально настигали его.
Силы были абсолютно не равны.
Годами выработанные привязки к Земному, мощными канатами тянули вниз, не давая возможности уйти от преследования.
Если бы на Земле мне кто-то сказал, либо показал, что творится здесь, в безбрежном океане тонких вибраций, это вызвало бы шок и непонимание.
А пока, в попытке оторваться от преследования, терял и терял драгоценную энергию, которую так беспечно растрачивал на Земле.
В этом долгом, бесконечном сне, мне так и не удавалось осознать себя, приблизиться к пониманию первичности Создателя, его Единству и Целостности.
Это пришло позже, когда я проснулся и ужаснулся тому, насколько крепко держит меня в своих объятиях мое Эго, привычка надеяться на свои силы, что даже на краю полного краха, не вспомнил о помощи Высших Сил.
Прокручивая в голове свою неосознанную жизнь в прекрасном мире Бесформия, мне все таки удалось вспомнить, что в конце сна, c моим Световым Телом ничего дурного так и не произошло. Что- то безмерно большее огородило меня от преследования, прежде чем я успел проснуться.
И это большее будет оберегать меня всегда. Пока я не успокоен, пока горит костер моего Сердца, пока я ищу свою дорогу познания себя. 

Продолжение здесь: http://stihi.ru/2021/04/14/6288