Друзья

Лешка-17
Многое в жизни значат друзья,
Это твоя вторая семья!
В трудный момент всегда помогут,
От зла уберечь смогут!

В жизни, бывает, наступит момент,
Что сил просто нет ...
Выхода просто не видно,
И до слез станет обидно ...

Чтобы в мире не случилось,
Чтоб с тобой не приключилось;
Всегда иди только вперед,
И рай тебе свои врата отопрет!


10.04.2021      18:13

Автор: Капытько Алексей Федорович