Мужу

Танюша Кудрявцева 2
С тобой сейчас не засыпаю
Не жмусь к горячему плечу
Простужен внук, его спасаю
Скорее вылечить хочу.

Мы в заточении на время
С недугом борятся врачи
Спадет когда - то это бремя
И нас потом  ищи - свищи.

Весна по ходу, незаметно
Идет во всей своей красе
А мы в любви своей заветной
Мы будем сильными везде

Какие славные желанья
Самой смешно от этих слов
Нужны мне силы в оправданье
Внук станет весел и здоров!