Имена

Васька Бенгальский
   Со мной в классе учились двадцать три девчонки. Семь Ирин, пять Лен, пять Марин... А еще Ольги, Наташи и даже одна Юля, которая сейчас выкладывает в интернете фотографии, сделанные с крыш манхэтеннских небоскребов...

   Честное слово - двадцать три. И брюнетки, и блондинки, но все умницы. Физико-математический класс все-таки был.

   Спустя несколько лет познакомился с девчонкой, которую звали... Нет, соврал - зовут Галина, Галка, Галчонок... И неожиданно оказалось, что кругом очень много девушек с таким же именем, как у моей жены.

   Сегодня совершенно случайно обнаружил, что в этом году сорок лет, как я закончил школу. И сорок лет, как я не встречался со своими одноклассницами. Зато в этом году познакомился в интернете с двумя девушками, имена которых я слышал, но никогда не встречал. Виталина и Клара...

   "Клара не крала у Карла кораллы"

   О чем я? Да не знаю. Просто вспомнил имена...