Про маму

Анна Анкудинова
Мама домой приходит,
Мама порядок наводит:
Снова шумит пылесос…
Когда отдыхать? Вот вопрос!

Мама моет окно,
Мама не смотрит кино,
Мама стиралку включает,
Мама нигде не скучает.

Мама гладит бельё,
Работа кипит у неё.
Мама в шкафу прибрала…
Есть ещё в доме дела?

Мама готовит еду,
Я помогать ей иду.
Мою  посуду я с ней.
С мамой всегда веселей!

                10.04.2021