5175 На мразь накладывая вето

Виктор Корнилов
Лишь тот упорно сокращает жизнь,
Поскольку слаб душой и волей,
Кто курит, пьёт, разрушив организм,
Уходит срочно с жалкой долей.

А этот путь навязывают нам,
Во власть влезая проходимцы.
Барыш имея, тянутся к чинам
Крутые дьявола любимцы.

Коль старики для власти не нужны:
К чему на пенсии расходы?
Фильтруют население страны,
К разврату поощряя хо'ды.

Противиться им способ лишь один:
Смелее проявляя волю,
Отбросить алкоголь и никотин-
Познать лишь человека долю!

Сосуды чистя, пейте "НЕОКАРД"!
Продлит нам жизнь лекарство это.
И к чести, совести даёт нам старт,
На мразь накладывая вето.

   *    *    *

Рецензия на «5175 На мразь накладывая вето» (Виктор Корнилов)

Увы, увы:
Сегодня секс символы мы привечаем
и всё быстрей и быстрей вымираем...

Николай

Штирман   10.04.2021 18:49   •

   *    *    *

Спасибо, Николай за отзыв!
Он мне понутру!
С уважением ВК

Виктор Корнилов   10.04.2021 19:00