Стансы безо всякой причины

Сергей Марков
Считай минуты, что прожил в тепле
До выхода на свой парад-алле.

Пока в твой череп не вошло сверло
Прими своё последнее мерло.

Когда не мёртв ты, но и не живёшь
Откушай напоследок роган-джош.

И что бы ни придумал Авраам
Не верь её зелёным рукавам.