Апрель

Танюша Кудрявцева 2
Ступил Апрель пятой на землю
Планетой Красной раздразнил
Весне  собой он вторит, внемлет
Он победитель темных сил!

Неудержимо, неподвластно
Снега ручьями разнесет
И будем с ним во всем согласны
Душа ликует и поет!

Пускай немного не справляюсь
С его я удалью порой
Вновь щедро утру улыбаюсь
И не спешу зайти домой.