Расскажи о любви мне своей!

Натали Быстрова
Расскажи о любви мне своей,
Или вместе давай помолчим,
Средь холодных и ветреных дней,
Есть для этого много причин!

Подари мне улыбку свою
И капели прозрачную нить,
Я тебя по шагам узнаю,
Хоть давно уж пытаюсь забыть!

Расскажи, как ты жил без меня,
Коротая те зимние дни,
Как не нужную верность храня,
Мы с тобой в этом мире одни

Помним то, что забыть не дано,
Просыпаясь в ночном мираже,
Сверху видимо так суждено,
Жаль, чужие друг другу уже...

И капели прозрачная нить,
Теребит снова душу мою,
Не смогла нас она помирить,
Ну зачем же тебя я люблю!