Бывает...

Натали Быстрова
Бывает солнце или дождь,
Бывает на душе гроза,
Бывает, что его ты ждешь,
Когда уже и ждать нельзя...

Бывает ветер в голове,
А может даже ураган,
Бывает он твердит тебе,
Что никому тебя не дам!

Бывает всё, ведь это жизнь,
Бывает то, чего не ждёшь,
И что бы ни было, держись,
И отличай от правды ложь!

Бывает дел водоворот,
Препятствий море на пути,
Лишь только двигайся вперёд,
И лёгкой ты судьбы не жди!

Бывает снег, бывает дождь,
Все переменится, поверь,
Ты  отличай от правды ложь,
И счастье постучится в дверь!