У времени в лапах...

Елена Герун
Есть дни, над которыми хочется плакать -
Убиты глупостью, в грязь втоптаны.
На улице, в сердце, в глазах - всюду слякоть...
Наспех нервы тряпьем обмотаны.

И сотни минут-погибших солдатиков -
Служить хотели преданно, верно! -
Будут теперь, соответственно графику,
Во сне являться нощно и денно...

А правде в глаза посмотреть - не для слабых!
Долги заплати и - топай дальше.
Быть может, тогда, в крепких времени лапах,
Покой для души снова обрящешь...