Ковбои По мотивам игры для PS

Владимир Соколов-Бунтов
Нас в игре сегодня только двое:
Я и внук, продвинутый вполне -
Деда научил играть в ковбои,
Мы с Артёмом нынче на коне.

Шляпы настоящие, винтовка,
Револьверы, даже пулемёт -
Дед забыл, что был когда-то Вовкой.
Джоном Джим* теперь меня зовёт.

Мы живём не в доме, а на ранчо:
Дикий запад окружает нас:
Датчем ван дер Линде был я раньше,
И идёт гражданская война.

Мика Бель** был другом Кэлахана***,
Но он предал Артура***и всех -
Нож блеснул в ручонке хулигана,
Ранил друга в сердце, как на грех.

Артур выжил, став на время Джимом
Милтоном, а Линде с Мика Бель
С крепостным сотрудничал режимом,
С марта по сегодняшний апрель.

продолжение следует...