Не исчезай

Светлана Чаплыгина
Руку протяни
            Приму
В небо ты взгляни
             Уйду
Погоди, постой
             Дыши
         Не спеши
Жизнь свою ты разложи
Просуши.
     Отбери
        Сожги и пойми
Всё что было
       Всё прошло
 И пройдет
Руку протяни
-        Не уйдёт.
Самое заветное
         Храни

Не нужнО
Тогда
     – ты беги
Двери закрывай
      И прощай
Только
   Ты совсем
        Н е   и с ч е з а й.